政务动态
 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

乐山市商业银行南充分行阆中支行建成开业

:2015-06-01 10:55:52    来源:  点击率:

   

    5月27日,乐山市商业银行南充分行阆中支行建成开业。阆中市委常委、常务副市长徐坚,南充市及阆中市金融办、人民银行、银监局等部门领导及企业代表出席阆中支行开业暨政银企合作座谈会。乐山市商业银行任勤监事长、刘凡副行长出席。
    任勤监事长代表总行向为阆中支行筹建给予关心、支持和帮助的各级领导、相关部门和社会各界朋友表示衷心感谢,并简要介绍了我行的经营展情况和五年发展规划,要求南充分行及阆中支行继续践行“立足一方、服务一方”的使命,以敢于担当的勇气、脚踏实地的作风,在南充及阆中经济社会发展中体现新作为、做出新贡献。
    徐坚代表阆中市委、市政府对乐山商行入驻阆中表示欢迎和祝贺。徐坚说,乐山商行是第一家在阆中设立机构的异地城商行,既是乐山商行实现自身发展、进一步做大做强的重大举措,也体现了乐山商行对阆中市场的信心和前景,将有效拓宽阆中中小企业融资渠道,为阆中经济社会发展注入新的活力。徐坚表示:阆中市委、市政府将竭尽全力支持乐山商行阆中支行的经营发展,希望阆中支行尽快融入阆中,主动抢抓发展机遇,突出经营特色,不断创新产品与服务,实现支行成长与阆中经济发展的互动共赢。
    在政银企合作座谈会上,南充分行与阆中市人民政府签订了20亿元的银政战略合作协议;阆中支行与阆中市供排水总公司、远大文化旅游开发公司签订了5000万元的意向合作协议。开业当日,阆中支行办理开户129户,吸收各类存款9389万元。