政务动态
 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

国开行四川省分行邵立波副行长一行来我市调研棚改及水利项目

:2015-06-15 09:23:09    来源:  点击率:

    去年以来,省国开行积极支持我市发展,通过省统贷统还平台支持我市棚改专项贷款资金60亿元,对我市棚改区项目的顺利推进提供了有力的支持。6月12日,国家开发银行四川省分行邵立波副行长一行赴我市调研棚户区改造专项贷款项目建设和了解水利项目融资需求情况。11日下午,市委常委、市长向东会见了邵立波副行长一行。12日上午,市政府专门召开座谈会,市委常委市政府常务副市长郑和平、市委常委王忠明出席会议,市金融办、市房管局、市水务局、市经开区、顺庆区政府、升钟水库管理局、南充发展公司参会。会上,就推进全市棚户区改造项目建设进度、2016年棚改项目申报及下一步开展水利项目融资合作等进行了座谈。
    会后,在市委常委王忠明同志的陪同下,邵立波副行长一行前往顺庆区任家沟棚改安置还房点、燕儿窝棚户区、清泉坝棚户区和市经开区元宝山棚改安置还房点进行了实地调研。