资本市场
 您现在的位置:首页 > 资本市场

四川德尔博睿科技股份有限公司新三板挂牌仪式在京举行

:2018-07-09 10:25:59    来源:  点击率:

 

近日,四川德尔博睿科技股份有限公司新三板挂版仪式在全国中小企业股份转让系统圆满完成,证券简称:德尔博睿,证券代码:872817,公司总股本2807万元。系全市首家IT业新三板挂牌企业。
德尔博睿成立于2002年,是一家致力于行业应用软件开发、信息系统集成、安全防范系统和建筑智能化系统设计、集成、施工的科技型企业,主营业务包括系统集成、技术服务和IT产品销售业务,目前已取得27项软件著作权,多款软件平台得到广泛应用,先后承接了基于大数据及智能运用系统平台软件研发、检察院“三远一网”系统等多个涉密项目,并完成了南充市大学中专招生委员会标准化考点建设、嘉陵区乡镇天网监控技术服务等多个重大项目,公司是南充市市级机关、事业单位和团体组织自动化办公设备协议供货单位,南充市涉密计算机保密管理系统建设单位,先后荣获南充市人民政府科技进步三等奖,南充市十大科技创新企业以及高新技术企业、重合同守信用企业、软件企业等荣誉称号,未来公司将围绕大数据、云计算两大核心,大力发展双核心驱动战略,将目标瞄准IPO上市。
挂牌仪式上,市金融办党组书记、主任黄金树对德尔博睿在新三板挂牌表示祝贺,希望德尔博睿利用好新三板这一平台,认真履行信息披露义务,加强科学规范管理,以优异的业绩回报社会、回报广大投资者;对证券监管部门以及全国中小企业股份转让系统的大力支持表示感谢,恳请证券监管部门以及全国中小企业股份转让系统一如既往地关心、支持南充发展,指导、帮助南充更多企业进入资本市场。