资本市场
 您现在的位置:首页 > 资本市场

南充市金融系统开展“华西证券 南充农商行杯”足球邀请赛

:2018-05-14 17:36:01    来源:  点击率:

3.jpg

2.jpg

 

为响应全民健身活动,提高单位员工身体素质,紧密合作伙伴关系,在华西证券工会的指导下,由南充农商银行和天安人寿南充中心支公司倾情赞助的“华西证券·南充农商行杯”足球邀请赛,于5月7日晚8时在南充市西河体育公园足球场举行了隆重的开幕式。
莅临邀请赛的嘉宾有南充市中心支行、省联社南充办事处、南充农商银行、工行南充分行、天安人寿南充中心支公司、华西证券南充分公司的领导和负责人。共有华西证券南充营业部、南充农商银行、工行南充分行、农行南充分行、邮储银行南充分行、兴业银行南充分行、四川广电南充分公司、南充市农牧业局、银地集团南充公司等十队参赛队伍,南充电视台新闻频道将对22场比赛全程跟踪报道。
本次活动是在广泛深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的大背景下组织的,旨在响应市委、市政府决策部署,进一步融洽金融行业内部关系,进一步提升金融从业人员精神状态,为打造区域性经济中心城市,加快“成渝第二城”建设贡献金融力量。