地方准金融业
 您现在的位置:首页 > 地方准金融业

四川省地方金融监督管理局党组书记滕中平赴南充美兴小贷公司调研

:2019-03-18 17:41:11    来源:  点击率:

 

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

 

3月7日上午,四川省地方金融监督管理局党组书记滕中平在南充市金融工作局党组书记、局长黄金树和副局长吕曙川陪同下,莅临南充美兴小贷公司实地调研座谈。
座谈会上,南充美兴小贷分别从南充美兴历年经营情况、业务模式、信贷流程、风险控制以及财务效益等方面进行了详细汇报。滕中平肯定了美兴小贷公司在服务三农和小微企业,助力普惠金融工作中取得的成绩,要求南充美兴要继续加强分公司风控能力建设,提高核心竞争力,争取为更多的“三农”客户、个体工商户和微小企业提供资金帮助,希望该公司今后继续专注于小微金融服务,夯实企业的核心优势,持续加强业务模式创新,为客户提供更加优质的金融服务,以满足不同客户特色化融资服务的需求,并打造独具美兴特色的金融品牌。
南充美兴小贷自2007年试点经营十余年来,服务网点已达到29家、员工358人,累计投放贷款14.2万笔、金额74.48亿元,且50%以上的贷款对象为“三农”群体、94%的贷款为信用贷款。