地方准金融业
 您现在的位置:首页 > 地方准金融业

南充市金融工作局关于拟吊销四川安信融资担保管理有限公司南充分公司、仪陇县众乐融资担保有限公司经营许可证的公告

:2019-03-05 15:53:11    来源:  点击率:

 

根据《四川省地方金融监督管理局关于拟对部分融资担保公司停业整顿或吊销经营许可证的通知》(川金函201921号)精神(详见四川省地方金融管理局网站),四川安信融资担保管理有限公司南充分公司、仪陇县众乐融资担保有限公司因违反监管规定,四川省地方金融监督管理局拟吊销其经营许可证。为送达通知,我局通过多种渠道,仍未能联系上你公司主要负责人,现就吊销经营许可证有关情况公告如下。
按照《中华人民共和国行政处罚法》(主席令第七十六号)、《融资担保公司监督管理条例》(国务院令第683号)和《四川省行政处罚听证程序规定》(四川省人民政府令2017年第317号)等法规,你公司享有陈述、申辩和听证的权利。若你公司要求听证,应当在本公告发出后3个工作日内向四川省地方金融监督管理局提出书面或口头听证申请,也可由我局转报你公司听证申请,省地方金融监督管理局将统一组织听证,逾期未申请的,视为放弃上述权利。
南充市金融工作局地址:顺庆区万年西路2号1号楼
联系电话:0817-2666106。
特此公告。
 
                            南充市金融工作局
                              2019年3月5日