地方准金融业
 您现在的位置:首页 > 地方准金融业

全国16省30家小额贷款公司高管来南充美兴小贷学习交流

:2018-06-29 09:20:20    来源:  点击率:

2018年6月20日-21日,在中国小额贷款公司协会的精心组织下,来自全国16个省份的30家小额贷款公司高管来到南充美兴现场培训交流。
中贷协党委委员、副会长樊卫东主持开班仪式,美兴小贷公司CEO何良刚出席仪式并讲话。樊卫东对学员的到来表示欢迎,对南充美兴予以活动的支持表示感谢,并希望参会学员认真学习美兴小贷公司的优秀模式做法,并将其吸收、运用到实际工作中。何良刚表示美兴小贷将以开放的姿态迎接来自全国各地的同仁,并积极交流、共享优秀经验。此次活动的最大特色是现场培训与互动教学的有机结合,首先由美兴CEO何良刚介绍美兴公司及南充美兴公司模式、机构管理形式。后由南充美兴各部门负责人及优秀客户经理通过风控模式、人力资源管理、营销方式分享、客户关系维护,四个方面为学员全面介绍分享南充美兴的优秀经验。第二天,全体学员赴美兴小贷公司顺庆营业部实地参访,学员们积极与工作人员进行交流,认真倾听,用眼见的鲜活工作场景验证美兴模式的有效性。后由微贷中国服务有限公司创始人、首席执行官郑自强为学员们分享十年小额贷款的迷思、感悟与超越,现场互动气氛热烈,郑自强为学员们答疑解惑。
参加此次活动的中国人民银行研究局处长张睿表示,小贷行业成立十年,一路艰辛,但金融业的发展必须要回归本源。我们期待能够大力推进普惠金融,真正让发展的成果惠及到普通的民众。