综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

四项举措 全力打造川东北金融中心

:2018-09-10 17:53:03    来源:  点击率:

川东北金融中心启动建设至今,各项工作统筹到位、协调到位,组织有序、推进有力。(一)着力构建顶层规划。制定了《建设川东北金融中心行动方案》;出台了《加快川东北金融中心建设促进金融产业发展若干扶持政策(试行)》、《川东北金融中心投资规划区内纯商业金融综合体项目投资奖励扶持实施办法》等相关政策;建立了领导小组+推进办+宇航公司三位一体的推进机制。(二)稳步推进载体建设。5栋楼宇主体工程已完工,220米超高层地标建筑已于5月底完成封顶;金融展示中心、金融服务中心已建成待验收;金融广场、音乐喷泉即将动工。(三)大力做好宣传推介。坚持整体布局、分步实施原则,设计风格统一的宣传画面,在下中坝大桥高坪江东大道出口、金融中心周边等核心区域重点宣传;后续将在成都火车东站、双流国际机场等布点宣传;精心制作了宣传短片,在南充电视台循环播放;利用报刊、网站等媒介,刊发报道项目规划及推进情况。(四)全力抓好招商引资目前,31家金融类金融机构及商业企业入驻川东北金融中心,18家金融类金融机构及商业企业意向入驻,另有近20余家机构正在对接中。