综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

市金融办“三项举措”落实全市县处级主要领导干部“读书班”精神

:2018-05-08 17:33:59    来源:  点击率:

 

一是认真传达学习。全市县处级主要领导干部“读书班后,市金融办庚即召开党组扩大会,及时传达读书班精神和要求,特别就省委书记彭清华的天府六问和市委书记宋朝华的果州十二问以及对当前工作的要求进行认真传达学习。二是明确学习要求。要求党组成员和科室主要负责人严格按照中省市要求,深入学习贯彻党的十九大、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,认真学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班和市委书记宋朝华在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神,力求学深、悟透。三是细化三大举措。及时成立以党组书记、主任为组长,班子成员为副组长,科室负责人为成员的大学习、大讨论、大调研活动领导小组;要求班子成员围绕如何保质保量完成全年目标任务、如何利用好相关政策促进资本市场快速发展、如何推动普惠金融健康发展、如何建好川东北金融中心、如何抓好金融风险防范、如何健全金融工作体制机制六个”方面的课题,细化工作思路,并认真组织开展好相关调研活动,确保各项调研工作任务顺利完成。