综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

市委常委、市政府副市长指导市金融办传达学习习总书记在四川讲话精神

:2018-02-26 16:03:10    来源:  点击率:

 

 

IMG_20180223_160614.jpg
 
市委常委、市政府副市长指导市金融办传达学习
习总书记在四川讲话精神
 
2月23日下午,市金融办党组书记、主任黄金树组织召开市金融办干部职工大会,专题学习习近平总书记莅临四川视察重要讲话精神,市委常委、市政府副市长王美如到会指导并作重要讲话。会上,黄金树同志认真传达学习市委宋朝华书记在市委常委(扩大)会议上就专题传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的讲话要求,并就“深入学习习总书记讲话精神和十九大精神,进一步提高政治站位;结合工作实际,抓好保障服务发展;推动全面从严治党,确保工作环境风清气正”等方面作了表态发言和工作安排。王美如同志在会上提出四点要求:一是着力提高政治站位。要迅速掀起学习、宣传、贯彻落实习总书记讲话精神热潮,并以此为动力,切实服务好南充经济社会发展,以实际业绩提升金融办口碑;二是着力提升业务水平。要切实履行好金融办的统筹、协调、服务全市金融产业发展的职能职责,强化干部职工的业务知识的学习,不断提升干部职工岗位履职能力和服务全市经济社会发展的能力;三是着力加强队伍建设。不断强化干部队伍的教育、培训和管理,切实增强工作创新能力和执行力,确保金融工作再上新台阶;四是着力加强党的建设。要着力加强党的政治建设,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。